Rundschreiben
Stammtisch am 03. August 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 3. August ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Kindertrödelmarkt im Dorf Neukirchen
Am 26.08. findet im Dorf Neukirchen unter der Leitung vom Thomas Stralka der diesjährige Kindertrödelmarkt statt.
Stammtisch am 07. September 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 7. September ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Brandschutztag
Am 19.09.2017 findet der Brandschutztag des Feuerwehr-Löschzuges Neukirchen statt.
SONNTAG
Stadtradeln. Bitte mitmachen! Nähere Informationen folgen.
FREITAG
Newcomer Festival
Newcomer Festival/Village Rock
Erntedankfest und Schützenball
Am 17. September feiern wir im Dorf Neukirchen mit Beteiligung des Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen das Erntedankfest ab 11 Uhr mit Erntekrone und ab 19 Uhr den Schützenball.
Dahlienfest nach Legden/Münsterland
Am 17.09. findet eine Fahrt zum Dahlienfest nach Legden/Münsterland unter der Leitung von Karin Haaz statt.
Wanderwoche in die Rhön
Am 17. September startet die privat organisierte Wanderwoche in die Rhön unter der Leitung von H.P. Burs. Sie dauert bis zum 24. September.
Stammtisch am 05. Oktober 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 5. Oktober ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Parken u. Wandern
Am 7. Oktober machen wir unter dem Titel "Parken und Wandern" einen Besuch in Schenkenschanz(Leitung: G. Neuhaus). Anschließend gibt es einen Halt in Kevelaer.
Oktoberfest der Vereine
Das Oktoberfest der Vereine wird ab 18.00 Uhr im Klingerhuf (Hirschel)gefeiert.
Stammtisch am 02. November 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 2. November ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Martinszug in Neukirchen
Hoppeditz Erwachen
Um 11:00 Uhr ist auf dem Leineweberplatz "Hoppeditz Erwachen"
Martinsmarkt Vluyn
Am 11. und 12. November findet im Ortsteil Vluyn der Martinsmarkt statt.
Kranzniederlegung
Auf allgemeinem Wunsch erfolgt am Volkstrauertag um 11 Uhr zum Totengedenken am Ehrenmal Neukirchen eine Kranzniederlegung. Vorher: 10.00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche
FREITAG
Auftaktveranstaltung zu den Adventskalender-Aktionen
Auftaktveranstaltung zu den Adventskalender - Aktionen - wird noch bekanntgegeben
Jahresabschlussfahrt Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach
Zur diesjährigen Jahresabschlussfahrt am 2. Dezember zum Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach an der Mosel läd der HVV Neukirchen ein.
Stammtisch am 07. Dezember 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 7. Dezember ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Ein Nikolaus-Nachmittag im Advent
Das Jahresabschlussfest wird am 10. Dezember ab 15.00 Uhr in der Tennishalle Sport- und Freizeitpark Klingerhuf gefeiert. Motto ist diesmal "Ein Nikolaus-Nachmittag im Advent".
MITTWOCH
Bratapfellesung
Am 13.12. wird eine Bratapfellesung ab 18.00 Uhr im Projektzimmer, Hochstraße von B. Müller u. F. Winkels angeboten.
Besinnliche Stunde
Die letzte Veranstaltung in diesem Jahr ist eine "Besinnliche Stunde" im Dorf Neukirchen im Missionshof ab 17.00 Uhr.
Hirtenfeuer
Ab 22.00 Uhr findet am Grafschafter Platz ab 22.00 Uhr ein Hirtenfeuer mit Posaunenchor statt.