Rundschreiben
Kranzniederlegung
Auf allgemeinem Wunsch erfolgt am Volkstrauertag um 11 Uhr zum Totengedenken am Ehrenmal Neukirchen eine Kranzniederlegung. Vorher: 10.00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche
FREITAG
Auftaktveranstaltung zu den Adventskalender-Aktionen
Auftaktveranstaltung zu den Adventskalender - Aktionen - wird noch bekanntgegeben
SAMSTAG
Jahresabschlussfahrt Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach
Zur diesjährigen Jahresabschlussfahrt am 2. Dezember zum Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach an der Mosel läd der HVV Neukirchen ein.
DONNERSTAG
Stammtisch am 07. Dezember 2017
20:00 Uhr
Alle Mitglieder und Interessierte werden am 7. Dezember ab 20:00 Uhr zu unserem Stammtisch im "Haus Mevissen" herzlich eingeladen. Mitglieder treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und zum "Klönen".
Ein Nikolaus-Nachmittag im Advent
Das Jahresabschlussfest wird am 10. Dezember ab 15.00 Uhr in der Tennishalle Sport- und Freizeitpark Klingerhuf gefeiert. Motto ist diesmal "Ein Nikolaus-Nachmittag im Advent".
MITTWOCH
Bratapfellesung
Am 13.12. wird eine Bratapfellesung ab 18.00 Uhr im Projektzimmer, Hochstraße von B. Müller u. F. Winkels angeboten.
Besinnliche Stunde
Die letzte Veranstaltung in diesem Jahr ist eine "Besinnliche Stunde" im Dorf Neukirchen im Missionshof ab 17.00 Uhr.
Hirtenfeuer
Ab 22.00 Uhr findet am Grafschafter Platz ab 22.00 Uhr ein Hirtenfeuer mit Posaunenchor statt.