Rundschreiben
  Neuheit für Mitglieder und Besucher
Der HVV Neukirchen hat es sich zur Aufgabe gemacht, wichtige Themen, die die Stadt Neukirchen-Vluyn und insbesondere den Stadtteil Neukirchen betreffen zu veröffentlichen.
Damit die Einwohner informiert sind, werden die Entwicklungen und Standpunkte des Vorstandes zu verschiedenen Themen bekannt gemacht:

Beteiligung an der Diskussion um die Einzelhandelsstandorte
  Aktuelle Fotos
Die Bilder über die Mitgliederversammlung am Freitag, 10. März 2017 im Klingerhuf können Sie in der Bildergalerie unten links anschauen.
Sollten Sie Abzüge wünschen, wenden Sie sich bitte an die Mitgliederverwaltung.
  Achtung Fotos bestellen!!!
Alle Interessenten bzw. Teilnehmer von Ausflügen und Fahrten können Fotos von allen Touren und Veranstaltungen je nach Anzahl der Fotos auf CD oder DVD bei unserem Mitglied Werner Borowski telefonisch oder per E-Mail bestellen unter:
02841-9818003 oder borowski@hvv-neukirchen.de. Der Kostenbeitrag von 3 Euro für eine CD oder 5 Euro für eine DVD ist auf das Konto des HVV Neukirchen bei der Volksbank Niederrhein eG, BLZ 354 611 06, Konto Nr. 311 9017 mit der Bestellung zu überweisen.
  Hier erhalten Sie aktuelle Nachrichten und Infos
Mit einem Klick auf einen Text in der Laufleiste rechts oder im Menüpunkt Aktuelles gelangen Sie auf diese News-Seite des HVV.

Hier werden in Zukunft aktuelle Neuigkeiten oder Veranstaltungsinfos angezeigt..
Alle Nachrichten können von ausgesuchten HVV Mitgliedern jederzeit unkompliziert bearbeitet / erstellt werden.